si, Misi Dan Tujuan

Al-Qur'an dan Hadits

Anggaran Dasar / Anggaran Rumah Tangga

Visi
Mulia,Manfaat ,Mandiri ,Maju Bersama ( 4MB ) dengan menjunjung nilai-nilai profesionalisme, jujur dan amanah dengan mengharapkan Ridlo Allah SWT.

Misi
Melakukan usaha maksimal dalam pendidikan akhlak dan ilmu berdasar alquran dan hadits
 Agar generasi penerus tidak buta alquran
 Lembaga sosial keagamaan yang memperjuangkan terciptanya masyarakat muslim yang memiliki akhlak mulia sehingga terwujud Islam sebagai Rahmat sekalian alam .

Tujuan Yayasan ialah :
Meningkatkan SDM dan fasilitas pendidikan demi tercapainya upaya peningkatan kualitas pendidikan  dan pengajaran.
 Mengembangkan dakwah Islamiyah di masyarakat demi terciptanya manusia muslim yang taqwa, berbudi luhur, berpengetahuan sempurna, cakap dan terampil serta bertanggung jawab terhadap agama,  bangsa dan negara.
 Merevitalisasi kebudayaan Islam di wilayah Yayasan demi membendung kebudayaan asing yang  bertentangan dengan syari’at Islam.
 Membantu pemerintah dalam memberikan santunan kepada anak yatim-piatu, fakir miskin

Kebijakan Mutu
YPI Shafa Marwah Cianjur bertekad menciptakan Yayasan Pendidikan Islam yang unggul dalam akademik,  unggul dalam non akademik dan unggul dalam pelayanan publik.
YPI Shafa Marwah Cianjur bertekad membentuk siswa yang berkualitas dan mampu bersaing.
Meningkatkan kualitas guru yang memiliki inovasi dan kreativitas, serta memiliki loyalitas tinggi terhadap tugasnya.
Menciptakan suasana sekolah yang aman, nyaman, dan menyenangkan.

KEGIATAN-KEGIATAN

Dalam menjalankan misi tersebut, YPI Shafa Marwah  telah menetapkan misi utamanya dalam tiga bidang kegiatan, yaitu:

A. Pendidikan/Sosial
Mendirikan lembaga-lembaga pendidikan, baik formal maupun non-formal.
Mengadakan penelitian dan pengembangan di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.
Mendirikan Panti asuhan dan panti jompo.
Mendirikan rumah sakit, poliklinik, dan laboratorium kesehatan.

B. Kemanusiaan
Memberi bantuan kepada korban bencana alam dan pengungsi.
Memberikan bantuan kepada anak-anak yatim, fakir miskin, dan gelandangan.
Mendirikan dan menyelenggarakan rumah singgah.

C. Keagamaan
Mendirikan sarana ibadah dan membina manajemen pengelolaannya secara efektif.
Mendirikan dan Menyelenggarakan pondok pesantren.
Menerima dan menyalurkan amal zakat, infaq, dan shadaqah.
Meningkatkan pemahaman tentang ajaran Islam dan melaksanakan syiar keagamaan

Harga : *Belum termasuk Ongkos kirim
Pesan via whatsapp Pesan via Email